올해는 저희 농장에 애호박이 많이
달리지 않았습니다. 비가 많이 와서인지
호박이 달렸다가 크지 못하고 곤 시들어
떨어졌습니다.
가지는 하우스에서 재배해서인지
다렸습니다만 계속되는 장마로 햇볕이 약해서
수정이 잘안된거 같습니다.
상추는 파종시기가 좀 늦어서 인지 잘 자라진
못했지만 먹을 만큼은 자랐습니다. 고수와
고추는 어느 정도 자랐습니다.
이런 식재료를 활용하여 요리를 한다면
어떤 것을 해도 맛이 있지 않을까 생각합니다.
식재료는 그마다의 특유의 영양소와
특별한 맛을 가지고 있습니다.
요리사는 식재료의 맛을 잘 살리는 것이지
다른 맛을 추구하는 것은 아닙니다.
최고의 요리사는 최고의 식재료를 이용하여
본래맛을 최대로 살려주고 각각의 영양소를
그대로 섭취할 수 있게 해 주는 것이
최고의 요리사입니다.
감사합니다.
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