Treeworld

반응형

호박과 가지

올해는 저희 농장에 애호박이 많이 

달리지 않았습니다. 비가 많이 와서인지

호박이 달렸다가 크지 못하고 곤 시들어

떨어졌습니다.

 

가지는 하우스에서 재배해서인지 

다렸습니다만 계속되는 장마로 햇볕이 약해서

수정이 잘안된거 같습니다.

상추와 고추 그리고 고수

상추는 파종시기가 좀 늦어서 인지 잘 자라진  

못했지만 먹을 만큼은 자랐습니다. 고수와 

고추는 어느 정도 자랐습니다. 

이런 식재료를 활용하여 요리를 한다면 

어떤 것을 해도 맛이 있지 않을까 생각합니다. 

잘 자라고 있는 토종호박

식재료는 그마다의 특유의 영양소와 

특별한 맛을 가지고 있습니다. 

요리사는 식재료의 맛을 잘 살리는 것이지

다른 맛을 추구하는 것은 아닙니다. 

 

최고의 요리사는 최고의 식재료를 이용하여

본래맛을 최대로 살려주고 각각의 영양소를 

그대로 섭취할 수 있게 해 주는 것이 

최고의 요리사입니다. 

감사합니다.

반응형

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band