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대물 가지키우기

가지는 가지과의 한해살이 초본입니다. 

가지는 부드러운 식감으로 다양하고 많은 종류의

요리를 할 수 있습니다. 가지는 안토시아닌이 많아 

항암과 다이어트 등에 효능이 탁월하다고 합니다. 

 

대물로 자라게 하는 방법은 먼저 어느 정도 자란

가지는 본줄기만 남기고 겹가지나 옆가지를 

완전히제거하고 처음 달린 가지도 어느 정도

크기 전에 따내야 합니다.

 

그리고 물은 점적관수 등을 통하여 한번

푹 주고 며칠 동안 단수하면 뿌리자람이 좋아지고

결국은 많고 큰 대물 가지를 생산할 수 있습니다. 

맛있는 오이 키우기

오이는 성장이 무척 빠릅니다.

그래서 오이가 자랄 수 있는 전용 망을 이용하여

적당한 높이까지 자라게 하여야 양질의 오이

생산이 가능합니다.

 

물을 자주 주어야 오이 맛이

쓰지 않고 또 씨앗이 천천히 영글어서 고유의 

오이 맛이 납니다.

키울 때도 순 지르기와 키우는 방향을

잘 선정하면 서로 엉키지 않고 잘 자랍니다.

아삭이 고추 잘 키우는법

풋고추로 맛있게 먹을 수 있는 고추는 단연 

아삭이 고추입니다. 오이고추라고도 합니다. 

아삭이는 물조절만 잘하면 됩니다.

 

그리고 심기 전에 충분한 시비가 되어

있어야 합니다. 크고 많이 달리는 것은

토양의 기초 영양분에 

따라 다라집니다.

 

가을에 충분한 퇴비를 하고

후숙 시킨 다음 농사를 지으면 어떤

농작물이든 크고 많은 열매를

생산할수 있습니다. 

감사합니다.

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